当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 正文
中共蒲城县委第一巡察组巡察县委党校工作动员会召开
2019-6-6 9:29:22 浏览:
 
 

根据县委统一部署,县委第一巡察组于2019年5月27 日至7月27日对县委党校开展巡察工作。

    6月3日上午,县委第一巡察组巡察县委党校工作动员会召开,县委第一巡察组组长张辉作动员讲话,县委巡察办主任武玥郡传达了县委巡察工作领导小组关于本轮巡察的有关具体要求,党校副校长、党支部书记张建党主持会议并作表态发言。

巡察组张辉组长指出,一是要统一思想,充分认识开展巡察工作的重要意义;二是要明确任务,扎实有序开展巡察监督工作;三是要统筹协调,共同完成好巡察任务。

  巡察办武玥郡主任强调,一是要切实提高政治站位,充分认识做好巡察工作的重大意义。二是要坚定不移深化政治巡察,充分发挥巡察政治监督和政治导向作用。三是要增强自觉接受监督的政治意识,坚决支持配合县委巡察工作。领导干部要发挥带头作用,严明纪律要求,落实好本次县委巡察任务。

党校副校长、党支部书记张建党表示,一是要提高政治站位,坚决贯彻县委巡察工作部署。二是要坚决支持配合,确保巡察工作顺利开展。三是要强化纪律意识,自觉接受巡察监督检查。四是要严格整改落实,巩固深化巡察工作成果。以此次巡察为契机,深入推进全面从严治党,推动党校整体工作再上新台阶。

  县委第一巡察组全体成员,党校领导班子成员、机关全体干部以及部分服务对象参加了会议。会后,巡察组对党校参会人员进行了民主测评和问卷调查。

巡察期间,巡察组开通举报电话、邮政信箱、电子邮箱和县委第一巡察组举报箱。举报电话:13379131237,受理时间:工作日的上午8:00—12:00,下午2:00--6:00。邮政信箱:中共蒲城县委3号楼二楼县委巡察办(县委第一巡察组)收,邮编:715500。网上举报电子邮箱:xw2019dy1xc@163.com。群众来访地点:党校县委第一巡察组办公室。根据巡察工作办法规定,巡察组主要受理反映党校领导班子及其成员和重要岗位领导干部问题的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位和有关部门认真处理。

  责任编辑:杨宝玲)
 
第九期自主选学顺利进行
第九期自主选学顺利进行
第三期自主选学顺利进行
第三期自主选学顺利进行
本学期首次扶贫专题自主选学课开班
本学期首次扶贫专题自主选学课开班
第九期自主选学顺利进行
第三期自主选学顺利进行
本学期首次扶贫专题自主选学课开班
中共蒲城县委第一巡察组巡察县委党校工作动员会召
蒲城县举办2019年村委会主任“履职能力提升”专题
关于开展“不忘初心、牢记使命”网络专题学习的通
本学期自主选学课完美收官
第八期自主选学顺利进行